В Якутске в багажнике машины находился ребенок певицы

Сегодня камера видеонаблюдения в Якутске зафиксировала машину с ребенком в багажнике. В столице сразу же был объявлен план «Перехват». Между тем, стало известно, чей ребенок перемещается таким способом.

Певица Паша Бояркина сообщила Sakhaday, что в багажнике находилась ее дочь. Ее бывший муж таким оригинальным образом отвозил ребенка на дачу.

«Бывший забрал ребенка на дачу. Мне сообщили, что было место только в багажнике», — сообщила она журналисту.

Также Паша отметила в комментарии, что сама находится в шоке от произошедшего. Через некоторое время она сообщила нам: «Дочка  рядом, я спокойна».

Тем временем полиция уже нашла нерадивого мужчину. И хотя на снимках все выглядело крайне подозрительно, на самом деле, ребенок находился в безопасности. По нашим данным, в машине нет перегородки между багажником и салоном.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель автомашины «Тойота – Пассо» был установлен. Им оказался 33-летний житель г. Якутск. Ребенком, находившемся в багажнике автомашины, является его 6-летняя дочь.

В отношении отца ребенка применены меры административного характера. Составлены административные протоколы в соответствии ст. 5.35 «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и ч. 3 ст. 12.23 «Нарушение правил перевозки людей» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации», — сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

 SakhaDay.ru

2 комментария

Комментарии закрыты.