Варя Максима отказалась от «Миссис Вселенная» в пользу «Миссис Мира»

Вчера в ЮАР завершился конкурс «Миссис Вселенная», в котором должна была принять участие артистка из Якутии Варя Максима. Ее фотография до сих пор находится в разделе участниц.

Варвара

Напомним, что после триумфа Максимы на конкурсе «Миссис Россия», где она вошла в топ-10, дирекция предложила ей представлять Якутию на конкурсе «Миссис Вселенная» в сентябре. И вроде бы она готова к этому. Почему же артистка изменила планы?

«Нам предложили участвовать в конкурсе «Миссис Вселенная» в ЮАР и «Миссис Мира» в Китае, — рассказал SakhaDay продюсер регинального конкурса «Миссис Якутия» Василий Афанасьев. – Изначально мы согласились участвовать в обоих конкурсах.

В ЮАР Варя должна была поехать в составе команды страны и представлять Россию. На конкурсе в Пекине, который состоится в ноябре, Варя будет представлять Якутию. Поэтому взвесив «за» и «против», мы решили не распыляться и выбрали Китай. В конце концов «Миссис Мира» намного престижнее».

Как считает стилист, у Вари есть все шансы хорошо заявить о себе в ноябре:

«Требования к участницам «Миссис Мира» намного глубже, чем просто красивая внешность. Это и богатый внутренний мир, достижения, таланты – множество факторов, которые будут оцениваться. Ведь, по большому счету, Варя не соответствует стандартам красоты, она невысокая. Но этим ее участие и ценно. Своими достижениями она доказала, что любая девушка  может стать титулованной красавицей.

Сейчас она находится в прекрасной форме, занялась собой, избавилась от вредных привычек, похудела, поменяла весь образ жизни. Поэтому, я считаю, что участие в конкурсах ей пошло на пользу».

Василий Афанасьев спокойно относится к критике внешности своей подопечной:

«Да, всем не угодишь. У нас есть, к сожалению, национальная черта, что любой успех своего сопровождается негативом. Таких людей тоже можно понять. Возможно, они не смогли достичь желаемого, что-то помешало им добиться успеха, и поэтому завидуют более успешным землякам».

Сам стилист собирается сейчас в Америку. В ноябре он приедет на «Миссис Мира» в Пекин.

Ирина Семенова, Sakhaday.ru

 

Добавить комментарий