Варя Максима попросила больше не голосовать за нее из-за низкого уровня жизни в Якутии

Певица Варя Максима, участвующая в международном конкурсе красоты в Китае, поблагодарила всех за поддержку и попросила не голосовать за нее. Отметим, что голосование в конкурсе платное, стоит 10 долларов.

24845872_135988980433883_7681599182703951872_n

«Я прошу больше не голосовать за меня, понимаю, что для многих, это дорого. Я остро ощутила здесь, какой низкий уровень жизни у нас, поэтому не тратьте деньги, а лучше порадуйте себя чем-нибудь!», — попросила представительница Якутии.

 

Друзья, спасибо за вашу поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻! Я читаю все ваши пожелания и счастлива от того, что моя Республика за меня горой 🌄! Хоть нас мало, но мы сплоченные ✊🏻✊🏻✊🏻! Я прошу больше не голосовать за меня, понимаю, что для многих, это дорого. Я остро ощутила здесь, какой низкий уровень жизни у нас 😔, поэтому не тратьте деньги, а лучше порадуйте себя чем-нибудь 😘! Спасибо всем, кто голосовал, мне правда, так приятно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻! Люблю всех вас, кто верит в меня! Это уже чудо, что я здесь, среди таких прекрасных женщин со всего мира 😃😃😃👏🏻👏🏻👏🏻! #моикитайскиеприключения💃 #mrsglobe2017

Публикация от VaryaMaxima (@varyamaxima)