Варя Максима привлекает денежный поток?

Варя Максима опубликовала селфи с деньгами. На фотографии она лежит на пятитысячных купюрах с очень довольным видом. Согласитесь, трудно представить себе звезду российского и мирового масштаба, которая может позволить себе подобное фото.

SakhaDay решил разобраться, зачем люди публикуют такие фотографии.

«Думаю, все просто — Варя увлекается фен-шуем или каким-то похожим учением, в котором считается, что такие фотографии откроют денежный поток и приумножат богатства, — считает один из опрошенных. — Это скорее ритуал».

«Можно сделать вывод, что человеку не хватает денег. И она компенсирует свою потребность в них. Подобное фото может сигнализировать, что человеку не хватает любви и это просто способ поднять самооценку», — прокомментировал психолог скандальное фото журналисту SakhaDay.

Впрочем, не будем забывать, что Варя актриса и, возможно, она преследует цель заслужить одобрение у своих подписчиков. Но она должна понимать, что у любого культурного человека подобная фотография вызывает отторжение. Необходимо поднимать уровень людей, а не опускаться вниз на потеху публике», — удивляется еще один комментатор.

Сама Варя честно призналась, что мечтает зарабатывать по одному миллиону в месяц, и фотография с деньгами поможет ей в достижении этой цели.

Комментарии к этому фото должны быть примерно такими : «Сохраняй себе заряжённую энергией денег фотографию !» Эс, нет конечно ! Или: «Я уже два месяца играю в казино *улкан, *зино-три топора и не парюсь !» А на самом деле захотелось чтобы у меня было такое фото. Я очень люблю деньги и деньги тоже потихоньку влюбляются в меня ! Деньги — это свобода выбора! Думаю, лучше быть несчастным с деньгами, чем без них . Не правда ли? Я часто замечаю, что люди боятся денег, считают, что деньги это зло, любить деньги считается грехом ‍♀️. Но если так думать, то их точно не будет . Когда у тебя достаточно денег, то появляется возможность помочь большему количеству людей. Реализовать все свои мечты и мечты своих детей и близких. Я хочу, чтобы в следующем году мой личный доход увеличился до 1 млн. рублей в месяц. Так же мечтаю, чтобы моя зарплата в будущем исчислялась не в рублях, а в долларах . Кстати, чем больше тратишь на своё саморазвитие, тем больше денег и возможностей появляется ☝. Так что желаю в новом году кучу бабла ! И не забывайте о саморазвитии ! P.s. Если что на фото 300 тыс. рублей и то не мои , так что близко к сердцу не воспринимайте ! #люблюденьги #деньги #заряженноеденьгамифото #бабосики #бабло

Публикация от VaryaMaxima (@varyamaxima)

 

SakhaDay.ru