Якутянку Варю Максиму отсеяли на этапе отбора в международном конкурсе красоты «Mrs. Globe» в Китае

Варя Максима не попала в число 35-ти участниц конкурса красоты «Mrs. Globe» на этапе отбора. Об этом сообщила певица в соцсети.

«Ну что ж, друзья, вот и все! Я не прошла в число 35 на этапе отбора. Но нисколько не расстроена».

25012007_153989112044139_7120356319869009920_n

Певица призналась, что устала и мечтает вернуться домой:

«Очень сильно устала, поэтому рада, что все позади. Хочу побыстрее снять каблуки, платье, смыть мейк и стать самой собой! Все таки быть королевой очень сложно, но я держалась молодцом! Спасибо за все ваши пожелания и слова поддержки! Хочу побыстрее вернуться в семью».

С самого начала участие в престижном конкурсе не задалось, отмечает Sakhaday. Варя Максима поехала без поддержки визажистов и стилистов. К сожалению, из-за отсутствия средств к ней не смог приехать из Америки ее идейный вдохновитель Василий Афанасьев, инициировавший ее участие в конкурсах красоты.

Кроме того, голосование, результаты которого влияют на решение организаторов, оказалось непосильным для якутян. Потратить 10 долларов из бюджета смогли немногие. Дошло до того, что Варя Максима, которой, скорее всего, надоели хейтеры, попросила не голосовать за нее из-за низкого уровня жизни.

Все эти факторы и послужили причиной неудачного выступления. Тем не менее, отметим, что певица поступила как боец, не сдавшись и продержавшись до конца.

SakhaDay.ru

1 комментарий

Комментарии закрыты.