Ведущий Евгений Прокопьев стал жертвой мошенников, представившихся руководством ГИБДД

Ведущий и певец Евгений Прокопьев стал жертвой мошенников. Он попался на довольно распространенную уловку:

«Стал жертвой мошенников! Сегодня позвонил человек, который представился одним из руководителей ГИБДД республики и пригласил быть ведущим торжественного мероприятия.

С его слов, Якутск посетил генерал из Москвы, и у них был готов даже сценарий с расставленными ударениями и на готове сидел диджей с аппаратурой. По пути «высокий начальник» попросил купить мартини для стола и конфеты. Потом он попросил закинуть на номера телефонов деньги с обещаниями все вернуть на мероприятии, так как его сотрудники не успевают это сделать.

Я был в твердой уверенности, что делаю благое дело до тех пор, пока не увидел удивленные лица сотрудников ГИБДД… Ребята сразу смекнули о мошенниках и вызвали следователей. Я больше всего удивляюсь своей беспечности.

Ведь много раз с телеэкранов и по радио я лично предупреждал о новых видах мошенничества, много раз рассказывал своим родным и близким о разных случаях… Теперь я сам лишился большой суммы денег (50 тыс руб). Я не знаю, как я буду платить ипотеку, кормить семью. Обращаюсь к вам с просьбой — если нужен будет ведущий или певец, озвучка ролика, приглашайте вашего покорного слугу! Верю в силу соцсетей».

SakhaDay.ru

Загрузка...

Добавить комментарий