Борец Виктор Лебедев несколько лет является представителем «Дорисс» в Якутске

Титулованный борец, двукратный чемпион мира Виктор Лебедев уже несколько лет является представителем «Дорисс» в Якутске. Об этом SakhaDay стало известно после неожиданного назначения борца советником главы Якутска.

Наш источник сообщил, что это не первая должность спортсмена. Оказалось, Виктор приносит пользу Якутии, являясь представителем компании «Дорисс» в Якутске. Эта чувашская компания несколько лет занимается ремонтом столичных дорог. Во всяком случае такая должность прописана в трудовом договоре.

Для уточнения информации SakhaDay обратился к начальнику филиала СУ-5 ПАО «Дорисс» Алексею Алексееву. «У меня работает 400 человек, и я вам точно скажу — у меня он не работал. Я эту информацию слышу впервые. Может, в главном офисе знают…»,  — сообщил Алексеев.

Впрочем, ведь речь шла не о работе. Вряд ли Виктор Лебедев в период подготовки к Олимпиаде серьезно относился к своим трудовым обязанностям.

Покинет ли в связи с новым назначением в мэрию должность представителя «Дорисс» в Якутске прославленный спортсмен пока не известно.

***

Сам Виктор Лебедев отказался отвечать на вопросы о новой и прежней должности. Затруднился он объяснить, чем будет заниматься в роли советника главы столицы по общим вопросам. «Я не буду ничего комментировать», — единственное, что услышал от прославленного борца журналист SakhaDay.

Справка:
Компания «Дорисс» в 2011 году получила большой контракт в Якутии на ремонт и укладку асфальтовых дорог в Якутске.

SakhaDay.ru

Загрузка...