Виктория Дайнеко попала в аварию

Виктория Дайнеко уже второй раз за год стала участницей ДТП. Актриса попала в аварию по дороге в сервисный центр, где ей должны были заменить украденные не так давно детали. В результате происшествия, к счастью, никто не пострадал.

Певица рассказала, что ей «въехали» в задний бампер. Водитель, из-за которого произошла авария, со слов Виктории, вовремя не поменял резину на зимнюю, хотя в Москве уже были заморозки и гололед. Дайнеко довольно много времени провела за ожиданием приезда сотрудников ГИБДД на место ДТП, из-за чего она пропустила важную встречу.

Виктория рассказала также о мистическом совпадении: в марте, когда она в прошлый раз попала в аварию, она была одета в ту же одежду, что и накануне. Артистка, вернувшись домой после происшествия, на всякий случай переоделась. «Я не суеверная, но очки поменяла и куртку сняла. Мне тепло и я все равно хорошо всё вижу», — посмеялась над собой Дайнеко.

Недавно машина исполнительницы, кстати, пострадала от рук дворовых воришек. С припаркованного авто Виктории своровали фирменную эмблему и датчик движения. Для замены именно этих деталей артистка накануне направлялась в сервисный центр, сообщает 7 дней.

Добавить комментарий