Виталий Андрианов: Считаю свою миссию на посту главного редактора «Якутии» выполненной

Сегодня стало известно, что Виталий Андрианов покидает пост главного редактора республиканской общественно-политической газеты «Якутия» в связи с переездом на постоянное место жительства в другой город, сообщает ЯСИА.

«В середине апреля сложились благоприятные обстоятельства для реализации нашей давней семейной мечты — переезда в Санкт-Петербург. Поэтому я слагаю с себя полномочия главного редактора газеты «Якутия», — заявил Виталий Андрианов.

Напомним, Андрианов был назначен главредом издания в январе 2016 года.

«Я трудился в редакции во время реформ. Мы провели сложный процесс смены формата, поиска новых решений для газеты. В основном эта работа завершена, и я считаю свою миссию выполненной, поэтому у меня нет ощущения незавершенности. Мне посчастливилось быть редактором столетней газеты, встретить с «Якутией» вековой юбилей. Я благодарен судьбе за такой подарок, за опыт работы в главной газете республики, за коллектив, с которым был все это время. Но пришла пора делать следующий шаг в жизни. Спасибо, «Якутия»! До свидания, «Якутия»!» — сказал он.

Временно исполняющим обязанности главного редактора назначен политический обозреватель «Якутии» Федор Григорьев.

 

3 комментария

  1. Если думаете что Старый оставался ради застолья и премий,то ошибаетесь.Его уговори ли Кирилл и ко.

  2. Лея, просто некого ставить было. Некого после ухода Грибчатова. И сейчас не знают, кого назначить. Ой перевелись в Якутии умные мужики .

  3. Ты знал, что скоро выезжаешь за пределы, но тем не менее согласился на пост главреда, дождался 100-летнего юбилея с его премиями и застольями. Ну, что сказать: своё получил сполна?

Комментарии закрыты.