«Владимир Федоров проезжал мимо Владимировки. Его авто проверяли сотрудники ГАИ»

История с фейком о задержании и браконьерстве первого заммэра Якутска Владимира Федорова не так проста, как кажется.

В Минэкологии подтвердили факт браконьерства, но назвать имена отказались. Спецоперация с задержанием браконьеров во Владимировке действительно была.

Как удалось выяснить SakhaDay, вчера, 21 октября, Владимир Юрьевич во время объезда проезжал мимо Владимировки, и даже был остановлен гаишниками. Но к охоте с вертолета он не причастен, сообщают его родные.

Чтобы разобраться во всей ситуации, SakhaDay обратился к жене первого заммэра Якутска — Виктории Федоровой.

viktoriya_mebel

Виктория Федорова

Виктория Федорова пояснила Sakhaday следующее:

— Вчера, 21 октября, был единственный день за последнее время, когда Владимир Юрьевич был с нами. Таково было пожелание наших дочек: «Папа! В День матери ты должен быть с нами». Почти весь  день он провел с семьей, мы репетировали с дочками песни, участвовали в челлендже. Владимир Юрьевич навел порядок в гараже.

Вечером он поехал на объезд, ездил в Хатассы, по пригородам, наверное, проезжал мимо Владимировки.

В это время я отправилась к друзьям в ресторан «Махтал». Владимир Юрьевич обещал подъехать за мной через полтора часа, но не смог. Сообщил, что его остановили сотрудники ГАИ. По его словам, это была рядовая проверка. Позже он приехал домой. Вот и все.

Вообще, мы уже давно отказались от дичи, красного мяса.  Это не значит, что охота ушла из нашей жизни, он ездит на зимовье, на рыбалку, но его нельзя назвать фанатом.

 

Аида Иванова, SakhaDay

1 комментарий

  1. В челендже они участвовали значит, день матери отмечали. Насколько они оторвались от реальности. Неужели не видят этой тошнотворной фальши. «Господа, вы звери?»

Комментарии закрыты.