Владимир Федоров выдвинут кандидатом в мэры Якутска от партии «Родина»

Итак, то о чем так часто писал Sakhaday, свершилось. Владимир Федоров официально выдвинут в мэры Якутска. Об этом он сообщил в своем Instagram:

«Обращаюсь к вам, чтобы сделать важное заявление. Сегодня вечером состоялась конференция регионального отделения партии «Родина», на которой было принято решение выдвинуть меня кандидатом в мэры города Якутска.

Я принял это предложение.

Завтра состоится пресс-конференция, на которой я отвечу журналистам и на другие вопросы, которые они пожелают задать. Сейчас же могу сказать, что иду на город с большим желанием сделать его лучше, а нашу жизнь в нем – более комфортной и достойной.

Я твердо намерен продолжить все те позитивные инициативы, которые оставили мои предшественники, но и привнести в управление столицей много нового. Я знаю, как это сделать. Все последние годы я осознанно и последовательно готовился – даже специально учился! – к этому шагу.

Я не политик, выстраивающий карьеру. Не записной оппозиционер. Я – один из вас. Горожанин, который хочет сделать наш общий дом светлее, краше, уютнее.

Многие из вас, не дожидаясь официального выдвижения, уже высказывались в мою поддержку на форумах, в социальных сетях, в мессенджерах. Искренне говорю вам «спасибо!». Это только начало.

Вместе мы многое сможем!».

Загрузка...

2 комментария

Комментарии закрыты.