Волонтеры благодарят за помощь в сборе подарков для пенсионеров и детей

Волонтеры из групп «Твори Добро(ЭЛЕНК)» и «Люди Добра» благодарят за помощь в сборе подарков для пенсионеров и детей:

«Большое спасибо за помощь в сборе подарков, за подарки и поддержку. Нам помогли
Ай-пи фотостудия (ТЦ Вавилон), Гостинице ,,Ландыш»и её команде, салон цветов ,,Тюльпан», Молодежка ОНФ, отдел дознания МВД Якутии,  региональное отделение партии ЛДПР(Якутия), ГУП ЖКХ РС(Я) филиалу Коммункомплектация, @karishka.k.08 и её родным, Богач Олегу Викторовичу из п Медногорск, ресторану ИРБИС, Ирине Сухаревой, Антону(который всегда остаётся неизвестным) и его команде, Евгению Рябченко и господину Гаврилу Парахину (помогли нам машиной и доставить подарки до адресатов), спасибо Росреестру(Я), спасибо Азизу за фрукты, спасибо Комиссаровой Надежде, спасибо всем жителям Якутска,которые не остались в стороне , приняли участие в акции и поддержали нашу группу.

9 8 7

Благодаря вам, дорогие друзья, поздравления приняли 549 человек. Пенсионерам были доставлены продукты, лекарства и подарки, организована ёлка для деток. Волонтеры посетили  приюты, центры и больницы, где были розданы подарки от вашего имени и памперсы — очень нужная вещь. Отдельно посетили колясочников на дому. Не все могли говорить, некоторые от неожиданности плакали и не находили слов,но при этом в их глазах читалась радость и благодарность! Все они ,передают Вам спасибо и пожелания самого наилучшего!

4 2

Также передаем огромную благодарность инфосайтам, всем СМИ, пабликам, публикующим безвозмездно наши объявления! Огромное спасибо журналистам!

С уважением ЭЛЕНК и её команда!».

Загрузка...

Добавить комментарий