«Выбор в Якутске сделали женщины, которым нравятся обиженные слащавые мужчины», — источник

Якутяне обсуждают комментарий кандидата социологических наук Юрия Жегусова, данный в программе «Один из нас», по поводу прошедших выборов мэра в Якутске:

«Эти выборы сделали женщины, которым нравятся обиженные слащавые мужчины».

Именно эта фразу социолога процитировал автор программы «Один из нас» Дмитрий Аргунов, отметив, что с этим выводом согласился Александр Подголов, по некоторым данным, член штаба кандидата в мэры Якутска Александра Саввинова.

Разумеется, все разглядели в этом намек на ситуацию по выборам в Якутске. Напомним, что политик Владимир Федоров, после того, как его сняли с выборов мэра, поддержал Сардану Авксентьеву. По мнению социолога, именно поклонницы Федорова и обеспечили ей победу.

«Просто во всем виноват Федоров, который нравится бабам, потому что строит обиженку! Это же ежу понятно, даже Александр Григорьевич вон соглашается», — комментирует высказывание журналист Виталий Обедин, один из команды победившего кандидата в мэры Сарданы Авксентьевой.

В комментариях тем временем возмущаются такой гендерной поляризации.  «Во всем виноваты женщины, выходит у социолога», «Надо объяснить социологу, что женщинам в принципе нравятся мужчины, это норма».

SakhaDay.ru