Выступление якутянки произвело эффект разорвавшейся бомбы (полная версия выступления Ольги Подлужной)

В YouTube опубликовали полную версию выступления якутской артистки Ольги Подлужной, выступающей в Британии под творческим псевдонимом Олена Уутай на шоу «Britain’s got talent 2018». Вы только посмотрите, что творится в зале!

nintchdbpict000405282733-e1526056452801

Ее выступление произвело на зал эффект разорвавшейся бомбы. Зрители в зале, организаторы и даже челны жюри пустились в пляс. Особенно поразило британцев ржание лошади, которое мастерски исполнила Ольга.

«Мы не совсем понимаем, что происходит, но нам нравится!» — так подписали работники известного шоу видеоролик, который выложили в официальном Instagram-аккаунте программы, пишет Экспресс-газета.

Зарубежная пресса, среди которой такие издания как «The Sun», «Sunday express», «Metro», полна восхищенных отзывов: «Это потрясающе!», «Талант Олены Уутай уникален!», «Русская красавица Елена Утаи ошеломила судей на прослушивании», «Артистка заставляет встать весь зал».

«Вначале судьи были в шоке: Аманда Холден явно была в ужасе, Саймон Коуэлл чувствовал себя странно. Но что началось потом! Один из судей  встает и дирижирует зрителями. Он сказал нашей артистке: «Вас прислали с небес». Судья Алеша Диксон сообщил, что Уутай – богиня лошадей», — так описывает произошедшее на прослушивании одно из изданий.

Фрагмент видео с выступлением якутской артистки, опубликованный в соцсетях, набрал больше всего комментариев. В итоге, все судьи сказали Ольге Подлужной «Да», что означает, что она прошла прослушивание.


Sakhaday.ru

 

1 комментарий

Добавить комментарий