«Я иду до конца», — визажист Кристина Кириллина закрыла свой Instagram

Визажист Кристина Кириллина, ставшая известной после обнародованного в Instagram избиения, заявила фолловерам, что она не сдается.

После того, как подписчики раскритиковали ее за рекламу пиццы, которая им показалась неуместной после скандала, она вступила с ними в перепалку.

 «Никто мне денег не давал (для закрытия дела). Обратно (заявление) не забирала. Хотя и пытаюсь этот инцидент забыть. И вообще это не ваше дело, так что рот закройте».

Кристину можно понять. Вчерашняя жертва внезапно превратилась в объект травли. При этом отметим, что Кристина не отрицает факта избиения, она не сказала, что это шутка и розыгрыш. То есть насилие было. В том, что девушка слега запуталась, можно понять. Наверняка, на нее осуществлялось сильное давление, сообщает SakhaDay.

Сегодня Кристина ограничила доступ к своему аккаунту в социальной сети Instagram:

«Закрыла свою страницу, а то слишком уж много сообщений приходят! И зачем вы обливаете человека грязью, ничего не зная! Знайте я иду до конца! Жду суда.  А то реально достали все. Жить, спать, кушать не дают — пишут и пишут. С какого перепуга я обратно заберу?!? Закон есть закон. И они никак не могут замять дело, так что успокойтесь».

SakhaDay.ru