«Я не Навальный!», — Сулустаана Мыраан ответила Городецкому

Во время обсуждения в соцсетях опубликованной на Sakhaday истории общественницы Сулустааны Мыраан возник спор между известным издателем Юрием Городецким и самой общественницей.

Все началось с того, что в треде под статьей  Юрий Городецкий оставил следующее сообщение: «Сулустана, готовься. Затариваюсь зеленкой».
Сулустаана Мыраан восприняла это как угрозу и ответила издателю:

«В интернет-ресурсах сообщается, что Навального облили зеленкой, в результате чего, он серьезно повредил глаз. Есть вероятность того, что в зеленку была подмешана кислота.

Господин Городецкий, в Ваших словах я усматриваю серьезную угрозу для моего здоровья.

Я не знаю, будет ли зеленка которой Вы хотите меня облить с кислотой или нет, но у меня, в любом случае, зрение слабое. Когда рожала, врачи из-за этого каждый раз советовали делать кесарево, но я не соглашалась. В результате я — многодетная мать и очень надеюсь стать еще и многовнучатой бабушкой. Я хочу ВИДЕТЬ всех своих внуков, живущими в благоприятной экологической среде, и счастливыми, довольными жизнью людьми свободными от рабства, т.е. без кредитов и ипотек.

Я также очень хочу, чтобы Ваши дети и внуки рождались и жили в республике с чистой природой и чувствовали себя хозяевами родной земли. Ведь люди любят и считают родной ту землю, где их любят и стараются их жизнь сделать лучше. Правда? И для этого я буду и дальше заниматься общественной работой. Если даже это Вам и не нравится.

Я не Навальный — мужчина, который стремится к власти, а просто мать и бабушка, которая хочет, чтобы у нас на самом деле было развитое гражданское общество живущее в правовом государстве, где придерживаются каждой статьи, каждой части Конституции — Основного Закона нашего государства».

Однако слова Сулустааны Мыраан не убедили Юрия Городецкого.

«Считаю, что Сулустаана Мыраан занимается дестабилизацией, — сообщил Городецкий нашему сайту. — И у меня возникает вопрос — где она была раньше? Значит кому-то выгодно, чтобы именно сегодня появлялись так называемые оппозиционеры. Кто-то проплатил ее деятельность.

Мое замечание про зеленку нужно воспринимать как шутку. Я серьезный издатель, и у меня нет времени и желания покупать зеленку и заниматься ерундой».

1 комментарий

Комментарии закрыты.