«Я устала от всей этой грязи и лжи…» Откровенное интервью Кристины Кириллиной

Известный визажист Кристина Кириллина, получившая скандальную известность в начале года после размещения ею поста об избиении в Instagram, дала откровенное интервью SakhaDay.

Весь этот год для нее превратился в непрекращающийся кошмар. После избиения начались судебные разбирательства.

Сейчас девушка собирается в Москву и начать новую жизнь.

«Ночь 17 января 2018 года. Та ночь полностью поменяла мою жизнь на 180 градусов. С того злополучного вечера, практически целый год, я не живу…, а существую. Жизнь со всеми ее яркими красками ушла. Каждый день стал для меня пыткой. Я просыпалась и мысленно обратно возвращалась к той ночи. Мне было и больно, и жалко себя. В первые дни я была очень зла… Не знала к кому обратиться, что дальше делать… Ведь было столько планов и идей. И все это в один миг начало рушиться. Появилось только душевное опустошение. Но в одном я была уверена: пусть все знают, какой человек скрывается под маской дружелюбной и веселой Нюргуяны Сыроватской. Я разместила на своей страничке инстаграм пост с фотографиями и подробным описанием, что со мной случилось. Конечно, за весь этот промежуток времени были моменты, когда меня обуревали сомнения о правильности своего поступка, но что ни делается – к лучшему. Теперь хоть малая толика людей знает, что это за человек.

Все последующие дни, после случившегося Нюргуяна писала, молила, чтобы я забрала заявление или поменяла показания. Она давила на мою совесть, просила прощения. После долгих переговоров и мольбы я поменяла показания и заявила, что Нюргуяна Сыроватская не причастна к случившемуся. Я, как бы мне ни было плохо, решила простить и отпустить. Тем более мне показалось, что она действительно раскаивается. Решила не рушить ее жизнь в урон своей, уже подпорченной, репутации. Подумала, что про мой позор скоро забудут, а ее жизнь будет разрушена уже навсегда. Мне стало ее жалко… Я ей поверила. Но тут меня ждал новый удар.

Нюргуяна Сыроватская написала на меня три заявления: избиение, клевета и порча имущества.

На этом ее отвратительные выходки не закончились, она дала интервью, в которой облила меня грязью, обвинив в неадекватности, аморальности и алкоголизме. Сказала, что я таким ужасным способом решила пропиариться за ее счет. Какой пиар? Разве нормальный человек выберет такой способ пиара?! Разве женщина, перешагнув через свои честь, достоинство, ребенка и мать, решит сделать себе рекламу таким способом?!

Я очень пожалела, что поверила ей и не довела дело до конца. Поэтому написала повторное заявление. И начался кошмар…

За все эти дни и месяцы долгого расследования меня очень расстраивало лишь одно – то, как относилось общество ко мне и моему ребенку. Я сожалею лишь о том, что эта ситуация выбила из колеи мою семью. Куда бы мы ни ходили с дочкой, в кинотеатр ли, в магазин за продуктами, посидеть в кафе, — везде чувствовали негатив со стороны людей, ухмылки, перешептывания.

Любой пост в соцсетях – шквал негативных комментариев. Один раз решила развеяться и сходить с подругами в клуб, где подошел мужчина и начал предлагать всякие непристойности. Я все это выдержу, раз уж решила вынести все на всеобщее обозрение, то вот они последствия. Но в чем виноват мой ребенок? Она — совсем малышка. Очень хочу достучаться до каждого и сказать: «Люди! Не будьте жестокими!». Я никого не оклеветала, рассказала все, как было. И за это получила. Не понимаю, откуда такая жестокость у людей? Что я конкретно им плохого сделала? В чем моя вина, если это меня избили? Не дай бог, конечно, но такая же ситуация может случиться с каждым. Просто некоторые предпочитают молчать (теперь я понимаю почему), а я решила сказать правду, предостеречь людей от человека, который может нанести им вред.

index

24 сентября 2018 года состоялся суд, который длился пять часов с тремя перерывами. Суд проходил для меня очень тяжело. Было очень много оскорблений в мой адрес. Были и якобы «свидетели», подруги Нюргуяны Сыроватской: Светлана Бугаева и Виктория Сивцева.

Они дали показания, что это я избила Сыроватскую. Естественно, доказательств не было предоставлено, так как этого не было. А у меня были все доказательства, все справки и выписки. Приняв во внимание все показания и с учетом доказательств, суд удовлетворил мой иск, и я выиграла дело. Конечно, для меня эта победа стала глотком воздуха. Ведь мне поверили, потому что я никогда не обманывала никого. Я успокоилась.

Но всегда есть и останутся последствия. Кристина до 17 января и после – два разных человека. Из меня высосали всю жизнь. Я теперь не та, практически перестала улыбаться и радоваться жизни. Любой может посмотреть на фото до случившегося и фото нынешнее – они обязательно заметят, что на фотографиях два разных человека. Нет той детской наивности и огонька в глазах, жажды жить и творить. Кроме этого у меня начались проблемы со здоровьем. Шесть месяцев непрерывного лечения.

Теперь с чистой совестью я хочу начать новую жизнь. И напоследок решила откровенно обо всем рассказать, открыть душу, поставить точку в этой истории. Все началось публично, пусть публично и закончится. Очень надеюсь, что люди меня поймут.

Хочу сказать «спасибо» моей маме за поддержку, дочке за терпение, моему, действительно сильному, адвокату Протопоповой Нине Николаевне за помощь и советы. Без вас я бы не справилась.

Сейчас у меня новые планы и мечты. Собираюсь уехать в Москву и начать новую жизнь. Очень хочу, чтобы у меня все получилось. А если не получится, то ничего страшного, жизнь продолжается, сильно расстраиваться не буду, так как, как оказалось, не лыком шита. Может быть обратно вернусь, а может – останусь. Гадать не буду, посмотрим, как сложится. Но в одном я уверена — я хочу жить.

SakhaDay.ru