Якутская певица Варя Максима извинилась перед хейтерами за свое участие во всемирном конкурсе красоты «Mrs. Globe»

Похоже, перед самым конкурсом терпение у Вари Максима иссякло. Якутская певица не раз жаловалась на негативные высказывания в свой адрес, которые оставляют именно земляки. Дошло до того, что ее стилист Василий Афанасьев назвал это «национальной особенностью», когда любой успех сопровождается негативом.

Недавно Варя привела особенно задевшее ее высказывание читательницы, прокомментировавшей ее фотографии для конкурса красоты «Mrs. Globe», который скоро пройдет в Китае.

Наша любимая с @liza_gazizova и @alyonaalexeevna рубрика #станьзвездойинста 😅. Давно ее не было, кстати. Обычно я игнорирую негативные комментарии или вообще блокирую хейтеров. Их стало намного меньше, но периодически они все же вылезают и начинают гадить. Меня всегда спрашивают как ты реагируешь на такие комментарии? Раньше они меня очень задевали, я злилась, расстраивалась и даже плакала. Но это было давно. Сейчас у меня к негативщикам совсем другое отношение. Это люди, с которыми жизнь обошлась несправедливо, их кто-то когда-то обидел и не хватает любви, чтобы видеть в людях хорошее, а не искать недостатки. Я понимаю, что всем нравиться я не могу и не стараюсь понравиться. Я такая, какая есть. Но я стараюсь нравиться себе и с каждым днём я ещё больше люблю себя. В данном случае @iiudmila23.1960 Людмилу Ким видимо когда-то очень обидела смуглая женщина, как я. Или она сама смуглая, но не может принять это и комплексует. Здесь понятно, что не от большого счастья, она зашла ко мне и начала комментить все фотки подряд и только на одну тему — моей черноты. Я давно писала и вообще всегда акцентирую свою смуглость, я обожаю цвет своей кожи и у меня в уходе нет ни одного отбеливающего крема или маски. Люблю загорелых людей и обожаю солнышко ☀️! Поэтому не стоит реагировать на такие комментарии, ведь вы теперь знаете, что их пишут обиженные и не чувствующие любовь люди. На них нельзя сердиться, а отправить кусочек своей любви 💞, ведь ее настолько много, что хватит на всех! Ещё грустно то, что «грустные люди» навязывают эти же комплексы своим детям и даже чужим 😬. Я очень не завидую дочерям @iiudmila23.1960 если, не дай бог, они родились «чёрными» 😔. Вот они, возможно, тоже будут комплексовать, потому что мать будет их на это настраивать и если они не примут себя, то передадут и свои детям и это такой бесконечный замкнутый круг. Остановить этот круг можно только если принять себя безусловно и принять своих родителей и детей такими, какие они есть. Если у ребёнка нет европейских век (это касается якутов, которые очень обращают внимание на это) это не значит, что все, его жизнь не удалась, просто подарите ему любовь, всегда повторяйте, что он самый красивый ⤵️⤵️⤵️

Публикация от VaryaMaxima (@varyamaxima)

Сегодня  Варя Максима пожаловалась на усталость, и сообщила, что накануне конкурса она особенно уязвима. В своем участии в конкурсе певица видит особую миссию. Она хочет доказать, что «если ты не родилась с белоснежной кожей и ногами от ушей — это не значит, что ты не достойна блистать».

«Нравится вам это или нет, но я буду представлять республику и если вы любите свою родину, то прошу поддержать меня добрым словом, потому что в Шеньчжене Якутией буду я. Неважно, любите вы меня или презираете, у вас нет другого выбора. В следующий раз вы выберете того, кто вам по душе и будете болеть от души. А пока, очень извиняюсь, что это я, но обратного пути нет», — закончила свою отповедь хейтерам Варя Максима.

Мои дорогие друзья, до моего отъезда на конкурс «Mrs Globe» осталось совсем немного. В интернете до сих пор активно обсуждают достойна ли я ехать на этот конкурс. Ладно, пусть обсуждают. Но мне невероятно стыдно за то, что мои же земляки поливают меня грязью и как можно оскорбительнее, а девушки с России, с которыми я выступала на конкурсе «Миссис Россия» меня защищают 😔. Признаюсь, сейчас у меня очень сложный период, в один момент навалилось все сразу. Откуда-то появляются трудности, которые надо срочно решить, но даже чтобы их решить появляются препятствия. Для поездки конечно нужны деньги. Наше правительство, министерство культуры и т.п., не помогло мне ничем, даже проездом. Но мне помогли мои друзья-партнеры, за что я им очень благодарна. Я очень устала и физически, и морально. Несмотря на то, что к негативу к своей персоне я отношусь нейтрально, в последнее время очень уязвима. Участвую я не из-за того, что идеальная и распрекрасная. Я обычная женщина и далеко не идеал, но я верю в себя, я верю в свою мечту и иду к ней. Если ты не родилась с белоснежной кожей и ногами от ушей — это не значит, что ты не достойна блистать. В последнее время пропагандируется неестественный образ идеальных красоток с накачанными губами, грудью и т.п. Девушки с молодости ложатся под нож хирурга, это страшно. Я верю в то, что этой моде поддались не все и скоро она пройдёт. Когда мать будет уверена в себе, будет любить себя и своё тело, эту уверенность и любовь к себе она передаст детям. Поэтому увеличивать надо не части тела, а свою душу. В этом и есть смысл моего участия в конкурсе. Нравится вам это или нет, но я буду представлять республику и если вы любите свою родину, то прошу поддержать меня добрым словом, потому что в Шеньчжене Якутией буду я. Неважно, любите вы меня или презираете, у вас нет другого выбора. В следующий раз вы выберете того, кто вам по душе и будете болеть от души. А пока, очень извиняюсь, что это я, но обратного пути нет. #яякутия #яварямаксима #ямиссисглоб

Публикация от VaryaMaxima (@varyamaxima)

1 комментарий

Комментарии закрыты.