Якутская певица Варя Максима выступит на всемирном конкурсе красоты MRS.GLOBE 2018

Варя Максима готовится к вылету на конкурс красоты «Mrs. Globe» (Миссис «Земной шар»), который пройдёт в начале декабря в Китае в городе Шеньжень.

«Мои дни сейчас проносятся как мгновение, не успеваю ничего. Боже, дай мне силы все успеть и со всем справиться!!! Осталась одна неделя до вылета У меня все получится, я все смогу!
До конкурса #mrsglobe 12 дней», — сообщила певица в Инстаграм.

2017-11-23_13-57-56

СПРАВКА: Mrs. Globe («Миссис Земной шар») — самый престижный в мире конкурс красоты для замужних женщин, проводится ежегодно. Привлеченные средства направляются на благотворительность. Участницы должны быть старше 25 лет, состоять в браке или иметь детей.

Ранее стилист Максимы Василий Афанасьев сообщил Sakhaday о планах Вари покорить весь мир.

«На конкурсе в Китае, который состоится в декабре, Варя будет представлять Якутию.

Требования к участницам намного глубже, чем просто красивая внешность. Это и богатый внутренний мир, достижения, таланты – множество факторов, которые будут оцениваться. Ведь, по большому счету, Варя не соответствует стандартам красоты, она невысокая. Но этим ее участие и ценно. Своими достижениями она доказала, что любая девушка  может стать титулованной красавицей».

Василий Афанасьев спокойно относится к критике внешности своей подопечной:

«Да, всем не угодишь. У нас есть, к сожалению, национальная черта, что любой успех своего сопровождается негативом. Таких людей тоже можно понять. Возможно, они не смогли достичь желаемого, что-то помешало им добиться успеха, и поэтому завидуют более успешным землякам».

SakhaDay.ru