Якутские чиновники переоделись в древних воинов во время новогоднего застолья

SakhaDay удалось выяснить, где и при каких обстоятельствах якутские министры облачились в боевые доспехи. Как мы ранее сообщали, скептики усомнились в подлинности фотографии.

«Это не фотошоп!», — заявил источник SakhaDay и разъяснил, что это произошло во время праздничного обеда 30 декабря. Тогда министры с удовольствием переоделись в костюмы со съемок фильма о Чингисхане и провели фотосессию.

Отметим, не все из пятерых являются министрами. Напомним, что в образах древних воинов предстали министр спорта Георгий Балакшин, министр культуры Владимир Тихонов, зампред правительства Якутии Михаил Гуляев, министр по делам молодежи и семейной политике Афанасий Владимиров и министр по развитию институтов гражданского общества Анатолий Бравин.

Комментаторы отнеслись к фотографии неоднозначно. Одни посчитали, что облачаться в воинские доспехи несерьезно и легкомысленно, другие высказали замечания по поводу подлинности и качества костюмов, а кто-то заступился: «Ну и что, министры — не люди что ли? Не мужики? Имеют право иногда и похулиганить».

SakhaDay.ru

Добавить комментарий