Якутские геи возмущены нападками политика Афанасия Максимова

Недавно вышедший из заключения якутский политик Афанасий Максимов с неодобрением прокомментировал на своей страничке сомнительную информацию о том, что в Якутске наблюдается высокая гей-активность.

«Давно у нас «эти» ведут себя вызывающе открыто, — возмутился брутальный политик. — И нет никакой реакции общества. Они своим вызывающим, я бы сказал даже агрессивным аморальным поведением, подают молодежи пример.  У нас превратили это дело в моду. Половина, а может больше, это просто выпендреж».

На своей страничке Максимов в шутку сообщил, что лиц нетрадиционной ориентации надо «вешать на столбах», но после тон смягчил:

«Друзья, лично я отношусь к геям абсолютно толерантно, но я против их агрессивно-вызывающего поведения».

Напомним, что жена Максимова — титулованная красавица и модель Сардаана Корякина — наверняка не избежала общения с осуждаемыми мужем лицами, которые в республике заполонили сферу красоты и моды, впрочем, как и везде в мире.

Именно поэтому высказывания политика оскорбили геев. Но лишь одно «дитя порока» выразило возмущение открыто.

«Я сильно возмущен комментариями «якутского Навального». Неужели человек, который выбрал Сардаану Корякину, не знает, что ее вывели в свет именно «педики», как он говорит. И это говорит человек,  которого те же «педики» поддерживали, когда его посадили. Он, как все «вышедшие из тюрьмы за счет народа» , забыл про добро», — обиженно написал на своей странице в соцсети якутский стилист.

Ирина Семенова

2 комментария

Добавить комментарий