Якутские спортсмены просят сохранить Центр спортивной медицины и реабилитации

Сразу двое спортсменов опубликовали в соцсетях пост в защиту Центра спортивной медицины и реабилитации, относящийся к министерству спорта, который собирается забрать структура министерства здравоохранения.

Сардана Трофимова и Айал Лазарев обратились к главе республики с просьбой обратить внимание на эту проблему.

Оба спортсмена разместили практически одинаковый текст.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

‼️‼️Дорогие друзья! ‼️‼️‼️Недавно, до меня дошли сведения, о том что, мой родной Центр спортивной медицины и реабилитации, при Республиканском центре спортивной подготовки сборных команд, собирается забрать структура министерства здравоохранения. Мне, как профессиональному спортсмену, у которого впереди много российских, зарубежных стартов и накануне Олимпийских игр в Токио, очень хотелось чтобы с нами работали именно наши спортивные врачи и сотрудники при министерстве спорта, с которыми мы тесно работаем много лет,которые нас как спортсменов вырастили, и знают все наши плюсы- минусы ,слабые- сильные стороны здоровья ,физического и психического состояния! Уважаемый Айсен Сергеевич @nikolaev_aisen , прошу обратить внимание и сохранить Центр спортивной медицины и реабилитации при Республиканском центре спортивной подготовки сборных команд Министерства спорта. Думаю все спортсмены меня поддержат !Мы как «механические часы» каждая деталь особенна!Шаг за шагом ,сообща и помогая друг другу работаем уже много лет ,во благо нашей Республики! Прошу Вас, не допускайте изменений Друзья спортсмены,распространите пост !

Публикация от Sardana Trofimova (@sardanatrofimova)


Посмотреть эту публикацию в Instagram

‼️‼️Дорогие друзья! ‼️‼️‼️Недавно, до меня дошли сведения, о том что, мой родной Центр спортивной медицины и реабилитации, при Республиканском центре спортивной подготовки сборных команд, собирается забрать структура министерства здравоохранения. Мне, как профессиональному спортсмену, у которого впереди много российских, зарубежных стартов и накануне Олимпийских игр в Токио, очень хотелось чтобы с нами работали именно наши спортивные врачи и сотрудники при министерстве спорта, с которыми мы тесно работаем много лет,которые нас как спортсменов вырастили, и знают все наши плюсы- минусы ,слабые- сильные стороны здоровья ,физического и психического состояния! Уважаемый Айсен Сергеевич @nikolaev_aisen , прошу обратить внимание и сохранить Центр спортивной медицины и реабилитации при Республиканском центре спортивной подготовки сборных команд Министерства спорта. Думаю все спортсмены меня поддержат ! Мы как «механические часы» каждая деталь особенна!Шаг за шагом ,сообща и помогая друг другу работаем уже много лет ,во благо нашей Республики! Прошу Вас, не допускайте изменений Друзья спортсмены,распространите пост !

Публикация от Ayaal Lazarev (@ayaal_lazarev)

«Думаем, все спортсмены нас поддержат! Мы, как «механические часы», каждая деталь особенна! Шаг за шагом, сообща и помогая друг другу, работаем уже много лет во благо нашей Республики! Прошу Вас, не допускайте изменений», — считают наши спортсмены.

Sakhaday.ru

Добавить комментарий