Якутский блогер получил серебряную кнопку YouTube

Автор канала «Клевая рыбалка» Вячеслав Бродников сообщил в соцсети, что получил посылку из США весом 1300 граммов от сайта YouTube.

Хотя Вячеслав не называет, что именно он получил, скорее всего это награда YouTube — вознаграждение для авторов каналов за достижение определенного количества подписчиков, передает Sakhaday.

На канале Бродникова уже 137 тысяч подписчиков. Это первый ютуб-блогер из Якутии, награжденный кнопкой YouTube. Напомним, что ютуб-канал «Клевая рыбалка» был создан в 2016 году, и с тех пор приобрел множество поклонников. Совсем недавно блогер из Жиганска встретился с главой Якутии Айсеном Николаевым.

В настоящее время существует 4 вида кнопок YouTube:
Серебряная кнопка — для каналов, достигших 100 000 подписчиков. Сделана из никелированного медно-никелевого сплава.

Так выглядит серебряная кнопка

Так выглядит серебряная кнопка

Золотая кнопка — для каналов, достигших 1 000 000 подписчиков.. Сделана из позолоченной латуни.

Бриллиантовая кнопка — для каналов, достигших 10 000 000 подписчиков. Сделана из серебряной вставки с кусочком кристалла в форме треугольника кнопки воспроизведения YouTube.

Кастомизированная кнопка — В декабре 2016 года блогер PewDiePie получил рубиновый трофей, неофициально названный как Рубиновая кнопка, в форме логотипа своего канала в подарок за 50 000 000 подписчиков. Также к этой кнопке прилагаются несколько мини-кнопок для тех подписчиков канала, которые были дольше всех подписаны на канал и оставались активными.

Sakhaday.ru

Загрузка...

Добавить комментарий