Якутский политик Александр Силин переживает минуту славы

Нерюнгринец Александр Силин в очередной раз переживает минуту славы. Если якутяне к его экстремальным высказываниям по отношению к женщинам уже привыкли и не обращают внимания, то остальные жители страны реагируют на слова Силина крайне болезненно. Его слова о матерях-одиночках цитируют на инфосайтах и популярных телеграм-каналах.

2018-09-04_22-40-08

Ничего принципиально нового во взглядах политика не произошло. Силин до сих пор настаивает на целомудрии и обзывает матерей-одиночек блудницами, снимая всякую ответственность с мужчин.

Интересную деталь рассказал в комментариях о своих детях:

«Старший сын 34 лет до сих пор неженат, потому что не с кем строить семью, вокруг одни «давалки», разведенки с прицепом»: на хрена ему объедки».

Интерес подогревается еще и тем, что в своем аккаунте он представлен как кандидат на должность главы Якутии. На самом деле, Силин уже не претендует на портфель губернатора, а пытается бороться за мандат депутата райсовета.

Недавно на него обратила внимание помощник члена Совета Федерации Елены Мизулиной Анна Левченко, которая не поленилась позвонить руководству партии, от которой он выдвигался, и потребовала ответа.

Александр Силин, уже освоивший технику хайпа, тем временем раздает интервью, на днях даже дал интервью Лайфу, и увеличивает количество подписчиков.

SakhaDay.ru

Добавить комментарий