Якутский предприниматель обеспечил реанимобили зимней резиной

Предприниматель Афанасий Алексеев по своей инициативе снабдил три реанимобиля зимней шипованной резиной.

Об этом он сообщил в Instagram.

Постепенно зима входит в свои права. Заметно похолодало, выпал первый снег и на дорогах стало скользко. По роду своей работы практически целый день за рулём, и нередко наблюдаю как машины скорой помощи буквально летят на вызова.

По своей инициативе, поговорил с руководством неотложки. Поинтересовался на каких шинах они ездят и решил обеспечить три реанимобиля FORD качественной шипованной резиной. У врачей есть термин «Золотые секунды», моя цель — сократить это время, чтобы помощь приехала ещё быстрее. Друзья, будьте здоровы, берегите близких!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Постепенно зима входит в свои права. Заметно похолодало, выпал первый снег и на дорогах стало скользко. По роду своей работы практически целый день за рулём, и нередко наблюдаю как машины скорой помощи буквально летят на вызова. По своей инициативе, поговорил с руководством неотложки. Поинтересовался на каких шинах они ездят и решил обеспечить три реанимобиля FORD качественной шипованной резиной. У врачей есть термин «Золотые секунды», моя цель — сократить это время, чтобы помощь приехала ещё быстрее. Друзья, будьте здоровы, берегите близких!

Публикация от Афанасий Алексеев (@afanasy_alexeev)

SakhaDay.ru