Якутский стилист завоевал «золото» чемпионата в Санкт-Петербурге

Якутский стилист, парикмахер-визажист Дмитрий Васильев завоевал золото и серебро чемпионата по декоративной косметике в Санкт-Петербурге, состоявшегося 19 апреля, чем еще раз подтвердил репутацию гуру красоты.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фотофакт: Успех якутского стилиста Якутский стилист, парикмахер-визажист Дмитрий Васильев завоевал золото и серебро чемпионата по декоративной косметике в Санкт-Петербурге, состоявшегося 19 апреля, чем еще раз подтвердил репутацию гуру красоты. Его моделью была наша землячка Кристина Сортоева, живущая в Санкт-Петербурге. Как сообщил Дмитрий в соцсети, он принял решение об участии в соревновании спонтанно. Каждый год сотни участников, лучшие мастера бьюти-индустрии, съезжаются в Санкт-Петербург, где борются за победу, чтобы получить возможность участия в чемпионате России, а затем и в международных чемпионатах. XXI Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, дизайну и моделированию ногтей — это культовое событие в индустрии красоты. «Когда искусство становится спортом», — гласит лозунг чемпионата. Sakhaday.ru #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #дмитрийвасильев #санктпетербург

Публикация от Новости Якутска, Якутии (@sakhaday)

Его моделью была наша землячка Кристина Сортоева, живущая в Санкт-Петербурге. Как сообщил Дмитрий в соцсети, он принял решение об участии в соревновании спонтанно.

57506428_369344497012203_406145594747971011_n

Каждый год сотни участников, лучшие мастера бьюти-индустрии, съезжаются в Санкт-Петербург, где борются за победу, чтобы получить возможность участия в чемпионате России, а затем и в международных чемпионатах. XXI Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, дизайну и моделированию ногтей — это культовое событие в индустрии красоты. «Когда искусство становится спортом», — гласит лозунг чемпионата.

Sakhaday.ru

@vasiliev_dmitry_stylist

Загрузка...