Якутской художнице обнулили результаты голосования на сайте премии HeadLiner года из-за подозрений в накрутке

Якутская художница Кыыдаана Игнатьева номинирована на ежегодную всероссийскую премию «Headliner года». Победитель, которого определит жюри, получит два миллиона рублей. Второй главный приз миллион рублей достанется лидеру народного голосования.

За популярную художницу якутяне отдали множество голосов, но, увы, все они были обнулены. Вот что сообщила Кыыдаана в Instagram.

«Хочу разъяснить ситуацию по всероссийской премии HeadLiner года.

46587146_373236729885802_8992644405167931558_n

Спасибо большое моим соотечественникам и читателям за голоса, но меня недавно к сожалению удалили со списка, заподозрив в накрутке. Чего я, конечно, не делала. Для них было очень подозрительным, что я набирала по +25 голосов в течение 5 мин. На что я отвечала, что у нас в регионе социальные сети очень популярны и мы сами по себе очень сплоченный народ. Через несколько дней организаторы решили восстановить, но с обнуленными голосами. Для организаторов голоса приходящие с одного айпи считается уже как накрутка. Но как я могу контролировать голоса моих любимых бывших коллег, которые решили поддержать и сидят с рабочих компьютеров в котором одно айпи — этот мой вопрос к сожалению остался открытым. Они сказали, что пересмотрят в целом положение премии. В конце чего согласилась остаться в списке премии, так как я человек который не так легко может сдаться в борьбе. Но у меня теперь 15 голосов, а было около 1300.

Победителя народного голосования ждет 1000 000 рублей, это для меня в первую очередь не деньги которые можно потратить впустую. А возможность сделать что либо не только для себя, но и то что было бы полезно обществу. Также думаю что эта большая площадка, где можно выйти на уровень страны. Показать мои и наши проекты по арт-объектам которые мы уже сделали за эти три года и продолжать идею по всей республике».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем добрый вечер Хочу разъяснить ситуацию по всероссийской премии HeadLiner года Спасибо большое моим соотечественникам и читателям за голоса, но меня недавно к сожалению удалили со списка, подозревав за накрутку. Чего я конечно не делала. Для них было очень подозрительным, что я набирала по +25 голосов в течение 5 мин. На что я отвечала, что у нас в регионе социальные сети очень популярны и мы сами по себе очень сплоченный народ. Через несколько дней организаторы решили восстановить, но с обнуленными голосами. Для организаторов голоса приходящие с одного айпи считается уже как накрутка. Но как я могу контролировать голоса моих любимых бывших коллег, которые решили поддержать и сидят с рабочих компьютеров в котором одно айпи — этот мой вопрос к сожалению остался открытым. Они сказали, что пересмотрят в целом положение премии. В конце чего согласилась остаться в списке премии, так как я человек который не так легко может сдаться в борьбе Но у меня теперь 15 голосов а было около 1300. Победителя народного голосования ждет 1000 000 рублей, это для меня в первую очередь не деньги которые можно потратить впустую. А возможность сделать что либо не только для себя, но и то что было бы полезно обществу. Также думаю что эта большая площадка, где можно выйти на уровень страны. Показать мои и наши проекты по арт-объектам которые мы уже сделали за эти три года и продолжать идею по всей республике. Прошу поддержать меня голосом на сайте, ссылку можете найти в моем профиле. Заранее спасибо

Публикация от Kyydaana Ignatieva (@kyydaana)

Отдать голос за Кыыдаану Игнатьеву можно по ссылке. Сейчас у нее уже более 350 голосов.

SakhaDay.ru

Фото: kyydaana

Добавить комментарий