Якутяне обсуждают Карлсона на лыжах (видео)

В соцсетях обсуждают видео, на котором мужчина катается на лыжах с пропеллером за спиной, которое помогает развить ему приличную скорость. Якутяне гадают, где снято это видео.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Якутяне обсуждают Карлсона на лыжах В соцсетях обсуждают видео, на котором мужчина катается на лыжах с пропеллером за спиной, которое помогает развить ему приличную скорость. Якутяне гадают, где снято это видео. Видео снято не в Якутии. О подобных экстремалах писали СМИ Салехарда и Волгограда. Смельчаки используют девайс от параплана, другие сами изобретают аппарат, прикрепляя к винту двигатели от бензопилы или моторы от газонокосилки. Как уверяют кулибины, необычное устройство позволяет развить скорость до 100 км в час. Sakhaday.ru

Публикация от Новости Якутска, Якутии (@sakhaday)

Видео снято не в Якутии. О подобных экстремалах писали СМИ Салехарда и Волгограда. Смельчаки используют девайс от параплана, другие сами изобретают аппарат, прикрепляя к винту двигатели от бензопилы или моторы от газонокосилки. Как уверяют кулибины, необычное устройство позволяет развить скорость до 100 км в час.

Sakhaday.ru

Загрузка...

Добавить комментарий