Якутяне подарили Ивану Урганту серебряный галстук-бабочку

Туйара Константинова, возглавившая недавно московский филиал НВК «Саха», побывала в Останкино. Ей удалось понаблюдать за съемками программы «Вечерний Ургант». После шоу якутяне передали ведущему серебряный галстук-бабочку.

«Телекухня Первого канал — волшебство, которое творят наши коллеги-телевизионщики! Побывали на записи программы «Вечерний Ургант». Программа выйдет в эфир после 1 апреля с актером Рэйвом Файнсом, сыгравшим главного злодея в «Гарри Поттере», — написала шеф московского филиала якутской телекомпании.

После шоу гостьи передали Ивану Урганту персональный подарок от ювелирного дома — серебряный галстук- бабочку.

«По большому секрету: такой есть еще и у Шварцнегера. Надеемся увидеть в одном из эфиров нашу мегазвезду в эксклюзиве от якутских ювелиров», — сообщила Туйара Константинова.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Вечернийургант#останкино#первыйканал#рэйффайнс#киэргэ#сахасирэ#нвксаха#нуриев.белыйворон Телекухня 1️⃣канала — волшебство, которое творят наши коллеги-телевизионщики✨✨✨! Побывали на записи программы @vecherniy_urgant с @astrologkiseleva. Программа выйдет в эфир после 1 апреля с актером Рэйвом Файнсом (сыграл главного злодея в Гарри Поттере‍♀️‍♂️). Файнс в качестве режиссера снял шикарную картину о русском балероне Рудольфе Нуриеве «Нуриев. Белый Ворон». ПРЕМЬЕРА фильма уже 11 АПРЕЛЯ В КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫ! Рекомендую Очень советовал сам УргантНам показали кусок, где Файнс сыграл учителя Нуриева Александра Ивановича ПушкинаПравилами нахождения в телецентре Останкино любая фото-, аудио и видеосъемка запрещена⛔️Упс! ‍♀️Поэтому спешиал фо ю — фото на память с картонным Ургантом))) после шоу @astrologkiseleva передала Ивану Урганту персональный подарок от ювелирного дома @kierge — серебряный галстук- бабочкуПо большому секрету: такой есть еще и у Шварцнегера Надеемся увидеть в одном из эфиров @vecherniy_urgant нашу мегазвезду в эксклюзиве от якутских ювелиров!

Публикация от Туяра Константинова (@tuiarakonstantinova)

SakhaDay.ru

Загрузка...