Якутяне разочарованы итогами конкурса «Мисс Россия»

«Как же так, SMS конкурс выиграла, интернет-голосование выиграла, но в топ-10 не попала?», — якутяне разочарованы итогами конкурса «Мисс Россия».

Отметим, что сама Влада вполне довольна и счастлива попаданием в топ-20 и победой в смс-голосовании, но якутяне убеждены, что девушка достойна лучшего.

Влада с победительницей конкурса

Наша представительница, очаровательная Влада Потапова, заняла лишь 19 место, и это при том, что у нее были всевозможные преференции. Так, она победила в интернет-голосовании на сайте конкурса с огромным отрывом. Благодаря якутянам, многие из которых не спали ночью для того, чтобы поддержать свою представительницу, она победила и в SMS-голосовании, но и это не повлияло на результаты конкурса красоты.

Такое повторяется уже не первый год. Якутяне с азартом голосуют за свою любимицу, но позже разочаровываются, выяснив,  что голосование не влияет на итоги.

Итак, смотрим правила конкурса, в которых говорится, что баллы по SMS-голосованию будут суммированы с баллами жюри, и по итогам общих результатов определится победительница конкурса. Напомним, что в 2017-м году в смс-голосовании также победила якутянка Анжелика Назарова. Ей тогда был присужден дополнительный 1 балл, который видимого влияния на результаты не оказал.

2019-04-14_11-56-25

Что касается интернет-голосования, то тут никто золотых гор и не обещал. «По итогам голосования десять участниц, которые наберут наибольшее количество голосов, пройдут в ТОП-20 на финале конкурса «Мисс Россия 2019», — гласят правила конкурса. И Влада в топ-20 все-таки прошла. Предположим, что если бы не победа в голосовании, то результаты были бы печальнее.

То же самое было и в 2017 году, когда в интернет-голосовании на сайте конкурса победу  с огромным отрывом одержала Анжелика Назарова.  Это не дало девушке особых преференций.

В 2018 году в онлайн-голосовании Наталья Строева уступила представительнице Тувы Норгьянме Монгуш. И это не помешало якутянке стать второй вице-мисс конкурса красоты.

Более важным уже несколько лет является голосование на портале Woman.ru, на котором определяется победительница в специальной номинации «Народный выбор». Победительница хотя бы получает приз зрительских симпатий, который вручается ей на сцене конкурса.

Однако якутянки традиционно не придают ему значения, и заостряют внимание на ненужном интернет-голосовании.

Sakhaday.ru

Загрузка...

1 комментарий

Добавить комментарий