Якутянин зарезал мужчину, у которого в Томске снимал комнату

В феврале текущего года 19-летний житель Якутии в ходе ссоры нанес мужчине, у которого снимал комнату в Томске, три удара ножом в грудь и спину, в результате чего томич скончался. Уголовное дело направлено в суд.

Как сообщили в прокуратуре Томской области, в феврале 2019 года житель Республики Саха (Якутия) находился у себя в комнате, арендованной в квартире томича.

«Ночью хозяин квартиры вернулся после празднования дня рождения своего знакомого, после чего продолжил распивать спиртные напитки совместно с квартирантом. В процессе застолья между ними возникла ссора, в ходе которой гость нанес своему арендодателю два удара ножом в грудь и один в спину. Потерпевший от полученных колото-резанных ранений скончался на месте. Спустя непродолжительно время после его смерти обвиняемый вызвал полицию и скорую помощь», — рассказали в прокуратуре.

Прокурор Томска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя Якутии. Он обвиняется в совершении преступления по статье «убийство». Уголовное дело направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд. Об этом сообщает ВТомске.ру.

Загрузка...