Якутянка рассказала о «плюсах» своего заморского мужа

Якутянка Сахая, вышедшая замуж за индийца Римса рассказала о «плюсах» такого замужества.

SakhaDay рассказывал об истории любви. Сейчас пара живет в Якутске и воспитывает дочку.

«За всех не скажу, но мне с моим заморским мужем из знойной Индии ой как повезло.  Половина успеха, естественно, моя заслуга, ибо кто как не сама женщина выбирает себе партнера.

Соответственно, была бы я слепой, глупой или инфантильной, то судьба бы моя могла сложиться иначе. Да, любовь и страсти — это важно, но силу разума тоже никто не отменял. Именно руководствуясь своими ощущениями, изучив человека и его привычки, проникнувшись его личностью и узнав характер, можно обрести гармоничные отношения.

Слушайте своё сердце, разум и душу. Условности к черту! Со своим героем вы будете вести себя абсолютно естественно, не боясь показаться глупой или заносчивой. Ну а теперь о моем принце:

  • Римс очень уважает старших. К моим родным относится с большим почтением и трепетом. Нечасто встретишь таких мужчин в нашей среде. Обычно наоборот с родней жены/девушки парни стараются не сильно контактировать. А уж все эти анекдоты про тёщ говорят сами за себя.
  • Муж обожает детей, всех. Представляете, как он любит Кеану. Если бы не работа, он бы сутки напролёт мог с ней играть и ухаживать за ней. Поэтому я никогда не боюсь доверить ему дочь, если мне надо куда-то уйти, что пока бывает редко, ведь ходим мы всей толпой.
  • У любимого нет вредных привычек. Не пьёт, не курит, не сквернословит. Не ест животные продукты (теперь уже мы совпадаем по всем фронтам).

  • Очень сострадательно относится ко всем нуждающимся, всегда подаёт и готов помощь незамедлительно. Одна из его целей — помогать обездоленным, одиноким, больным, старым людям.

  • Не чурается домашними хлопотами. Спокойно может помыть посуду, сварить суп, приготовить мне завтрак перед работой, вымыть пол, погладить одежду. Для него это нормально — помогать жене. Основное его желание — мое спокойствие и покой. Очень ценю.

  • Добрый по натуре (все вышеперечисленное это подтверждает)

  • Иногда он настолько правильный, что меня это раздражает. Ну очень редко бывает такое. Грех жаловаться».
     

Посмотреть эту публикацию в Instagram

За всех не скажу, но мне с моим #заморскиммужем из знойной Индии ой как повезло Половина успеха, естественно, моя заслуга, ибо кто как не сама женщина выбирает себе партнера ☝ Соответсвенно, была бы я слепой, глупой или инфантильной, то судьба бы моя могла сложиться иначе ‍♀️ Да, любовь и страсти — это важно, но силу разума тоже никто не отменял Именно руководствуясь своими ощущениями, изучив человека и его привычки, проникнувшись его личностью и узнав характер, можно обрести гармоничные отношенияСлушайте своё сердце, разум и душу Условности к черту! Со своим героем вы будете вести себя абсолютно естественно, не боясь показаться глупой или заносчивой. Ну а теперь о моем принце: ⠀ Римс очень уважает старших. К моим родным относится с большим почтением и трепетом. Нечасто встретишь таких мужчин в нашей среде. Обычно наоборот с родней жены/девушки парни стараются не сильно контактировать ‍♀️ А уж все эти анекдоты про тёщ говорят сами за себя ⠀ Муж обожает детей, всех. Представляете, как он любит Кеану Если бы не работа, он бы сутки напролёт мог с ней играть и ухаживать за ней. Поэтому я никогда не боюсь доверить ему дочь, если мне надо куда-то уйти, что пока бывает редко, ведь ходим мы всей толпой ⠀ У любимого нет вредных привычек. Не пьёт, не курит, не сквернословит☝Не ест животные продукты (теперь уже мы совпадаем по всем фронтам) ⠀ Очень сострадательно относится ко всем нуждающимся, всегда подаёт и готов помощь незамедлительно Одна из его целей — помогать обездоленным, одиноким, больным, старым людям. ⠀ Не чурается домашними хлопотами. Спокойно может помыть посуду, сварить суп, приготовить мне завтрак перед работой, вымыть пол, погладить одежду. Для него это нормально — помогать жене. Основное его желание — мое спокойствие и покой Очень ценю❤️ ⠀ Добрый по натуре (все вышеперечисленное это подтверждает) ⠀ Иногда он настолько правильный, что меня это раздражает Ну очень редко бывает такое Грех жаловаться ⠀ О других интернациональных парах читайте в моих любимых блогах ⠀ Индонезия @mama_maugli Шри-Ланка @tsoylita Египет @mustardos Бразилия @withkidsaroundtheworld Япония @katrin_japan ⠀ #mylove

Публикация от Sakhayaben Rimpal Kumar Patel (@sakhaya_rimpal_patel)

SakhaDay.ru

Добавить комментарий