Якутянка украсила обложку модного журнала

Модный бровист Ульяна Алексеева, ныне работающая в Москве, украсила обложку модного журнала Moda Topical, редактором которого является Оксана Федорова, передает Sakhaday.

Напомним, что несколько лет назад Ульяна переехала из Якутска в Москву, и не прогадала.

Ее студия сейчас на пике моды, она славится техникой — пудровое напыление смотрится максимально естественно. Бровками от Ули гордятся Юлия Барановская, Анастасия Костенко, Юлия Волкова из «Тату» и даже знаменитая шпионка Анна Чапман, которая так отозвалась о студии: «Уля пришла в Москву и завоевала ее. Москва у твоих ног. Ты нас покорила своим талантом и любовью к делу».

«Я, маленькая девочка из маленькой якутской деревушки и московские первые леди и красавицы, благодарю за всё, — так комментирует фотографии с красавицами Уля, и скромно добавляет. — Не было дня, когда бы я не благодарила судьбу и жизнь».

В интервью глянцевому журналу девушка не только поделилась секретами макияжа, но и рассказала о своем успехе:

«Внутри ценнейшее для меня интервью, мало когда я открываюсь полностью. Я очень сильно постаралась, отвечала от всего сердца.  Рассказала, как я пришла к своему делу, что сподвигло. Какие были сложности в начале моего пути. Кем я вижу себя через несколько лет. И в конце интервью меня похвалили. Редактор оценил мои ответы».

Sakhaday.ru

Загрузка...