Юрий Городецкий перепутал теплоходы?

Ранее мы сообщали, что Юрий Городецкий брошен на произвол судьбы на Ленских столбах.

Он отправился в круиз на теплоходе «Демьян Бедный», о чем он написал в соцсети. Однако что-то пошло не так, и сегодня днем Юрий Городецкий огорошил всех известием, что его бросили одного на берегу.

Как сообщил Sakhaday источник, повода для паники нет, поскольку теплоход «Демьян Бедный» отходит от Ленских столбов только в 20.00.

Между тем в ранее распространяемом сообщении от знакомого Юрия Городецкова речь шла о теплоходе «Михаил Светлов».

Источник Sakhaday предположил, что скорее всего, Городецкий перепутал теплоходы. «Он, видимо, пытался пройти на теплоход «Светлов», на который его, конечно же, не пустили. Ведь он приехал не на нем. «Демьян Бедный» до сих пор стоит на берегу парка «Ленские столбы».

На скандал оперативно отреагировали в ЛОРПе.

«Распространяемая в соцсетях информация о том, что якобы Юрия Городецкого бросили на Ленских столбах, не является достоверной. На самом деле, Юрий навёл панику в связи с тем, что, перепутав теплоход, попытался пройти на «Михаила Светлова», хотя он является пассажиром «Демьяна Бедного».

Городецкий никак не мог остаться один в парке, так как оба теплохода находились там до 20.00. Таким образом, слова Юрия не соответствуют действительности. Возможно, таким поведением он пытается привлечь к себе внимание общественности», — сообщила SakhaDay пресс секретарь ОАО ЛОРП Наталья Васильева.