За что исключили из списка 12 участников праймериз «ЕР» в Якутии?

14 апреля решением Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в народные депутаты Республики Саха (Якутия) аннулированы регистрации 12 участников.

На основании личных заявлений аннулированы регистрации Павла Ковальчука (Промышленный округ), Гаврила Семенова (Нюрбинский округ), Александра Фролова (Промышленный округ), Эдуарда Новаковского (Промышленный округ).

Исключены из списка участников в связи с неисполнением обязанности участия в не менее чем в двух дебатах: Роман Курченко (Поярковский округ), Николай Платонов (Набережный округ), Татьяна Халдеева (Сайсарский округ), Иван Кривошапкин (Мегино-Кангаласский округ) Дмитрий Катков (Амгино-Майский округ) Афанасий Постников (Арктический округ), Андрей Дмитриев (Сунтарский округ), Николай Николаев (Сунтарский округ).

1 комментарий

  1. А почему не исключили Слепцова? Он же не принимал участие в дебатах в Нижнеколымском районе. А мнение жителей района разве ни кому не интересно уже.

Добавить комментарий