Замерзающая семья в Мархе, благодаря публикациям, переехала в лучшие условия

Семья Пальшиных, которой были необходимы дрова, переехала из дома в Мархе  в более лучшие условия.  Между тем, вокруг этой семьи, оказавшейся родственниками известных людей, разворачиваются интересные события.

Их родственник известный врач, профессор, сейчас находится за границей. С его слов, его мама Екатерина Пальшина ухаживает за старшим сыном-инвалидом в доме в Мархе, который категорически не желает находиться в медучреждении. Поэтому пожилая женщина вынуждена проживать по большей части в Мархе.

В середине недели у них действительно закончились дрова. Оказалось, семья заказала дрова, но их подвел поставщик, который не привез их в назначенное время. Эту информацию подтвердили SakhaDay  в Управе Мархи.

Вечером в среду их родственница Инна сообщила о плачевном положении инвалидов в благотворительную организацию, представители которой в свою очередь обратились к нам. Напомним, что Инна не просила денег, не просила продуктов, а указывала именно на отсутствие дров.

Сейчас  идет давление на Инну, ворошится ее прошлое. Сама Инна сто раз пожалела, что обратилась за помощью.

«Родственники недовольны оглаской. Якобы уважаемая семья опозорена. Наверное, инвалидам надо было замерзать, тогда никто бы не укорял Инну. Отмечу, что никакой выгоды врать не было. Дрова ей лично не нужны. Денег и продуктов она не просила», — говорит ее знакомая.

Посмотрите, в каких условиях жила семья двух инвалидов. Сейчас, благодаря публикациям, на них, наконец, обратили внимание. Подчеркнем, что Управа Мархи, социальные органы обеспокоились лишь после огласки. Сейчас инвалиды переехали в лучшие условия.

Sakhaday.ru

Загрузка...

Добавить комментарий