Заммэра Якутска уличил известного общественника в распространении лживых слухов

Заммэра Якутска по экономике и финансам Михаил Воробьев прокомментировал слухи о своем задержании. В соцсетях сообщалось, что чиновника задержали ФСБ в связи с ситуацией в архитектурном управлении мэрии.

«С 20 мая в мессенджерах активно рассылается информация о моем задержании правоохранительными органами при получении взятки.

Сегодня, например, известный «общественник» Александр ЯКНК активно в мессенджерах рассылает сообщения, что меня «закрыли» и что я «под подпиской о невыезде». Это все ложь.

Я с 13 мая нахожусь в отпуске, согласно графика. За пределы республики не выезжал, занимаюсь хозяйством на даче. Работы после зимы очень много. За все время отпуска был всего один контакт с правоохранительными органами, общался с сотрудником полиции по моему заявлению о клевете в отношении меня. Зачем и кому нужно рассылать такую «дезу» можно только догадываться. У меня, кстати зацвела черемуха, очень красиво и аромат просто потрясающий».

В подтверждение своих слов чиновник разместил в аккаунте скрин личной переписки неизвестного лица с предположительно ЯКНК:

60163897_293052214934787_8979228780212458930_n(1)

Sakhaday.ru

Загрузка...