Жители Строительного округа собирают подписи в поддержку Хлебникова

Жители Строительного округа собирают подписи в поддержку недавно уволенного руководителя управы Олега Хлебникова. Об этом сообщает oko.yakutia.

В своём обращении жители просят нового мэра рассмотреть возможность восстановления Хлебникова в должности. Они утверждают, что работа управы при Олеге Владимировиче изменилась в лучшую сторону.

хлебников

Напомним, что Олег Хлебников занимал должность Руководителя управы Строительного округа города Якутска с октября 2017 года, является ветераном боевых действий, офицером ОМОН в отставке, награждён медалью «За отвагу», знаком отличия «Гражданская доблесть», кавалер Ордена мужества.

Мэр Якутска и первый заммэра объявили об увольнении публично. Сам Олег Хлебников в интервью SakhaDay сообщил, что за место не держится и ушел в отпуск:

«Впечатление от уровня работы новой администрации города остается «тяжелое». Уровень цинизма зашкаливает. Так, помощник Владимира Федорова Игнатьев мне заявил, что мы берем на работу дворников-пьяниц, потому что платим им меньше положенного, а остальное присваиваем. При этом у человека нет понимания, что дворники не наши сотрудники, а работники компании «Уус-Байдам». Более того, он дал нам «дельный совет» — брать на работу бабушек, занимающихся скандинавской ходьбой! Вроде как им будет хорошо: «с утречка пробежался и мусор собрал…» На мой же вопрос, почему этим не занимается его мама, он ответил, «потому что она моя мама!». В общем, я за это место не держусь, но и с такой администрацией работать не собираюсь».

Как видим, горожане решили все-таки отстоять главу округа.

SakhaDay.ru

 

Добавить комментарий