Блюдо якутского шеф-повара на шоу «Адский шеф» сравнили с мылом

10:17 - 23.8.2024 / 2695 просмотров

Шеф-повар из Якутска с 20-летним стажем в профессии Александр Ерохин участвует в проекте «Адский шеф». На отборочном этапе шоу он приготовил два блюда: сибас со слайсами из цветной капусты и паштет из баранины с лисичками. Я бы сказал, что это мыло, сделал свой вердикт о паштете шеф, ведущий шоу Константин Ивлев. Однако якутский повар все же прошел отбор и будет участвовать в проекте.

38-летний Александр Ерохин работает поваром 20 лет, а 6 лет заведует кухней. — Нет такого, чтобы повар все выучил и стал царем, королем кухни. Постоянно есть что-то новое, — говорит он.

Ранее он участвовал в кастинге шоу «Битва шефов», который также вел Константин Ивлев, но не прошел его. В этот раз отборочный этап для якутского шефа сложился удачно, хотя и с замечаниями.

Ивлев остался равнодушен к запеченному с цветной капустой сибасу, а вкус паштета из баранины вовсе сравнил с вкусом мыла.

Третий сезон «Адского шефа» стартовал на днях. В первом выпуске участники высадились на Аравийскую пустыню ОАЭ. Им дали задание найти инвентарь и ингредиенты, а затем приготовить блюдо в восточном стиле на импровизированной кухне прямо в песках.

Повара, продержавшиеся до конца в проекте, попадут в кулинарную Академию шефа Ивлева и поборются за звание лучшего шефа России.

https://t.me/sakhaday/157713

Виталина Коренева, Sakhaday.ru