Как готовить
Для начала вам нужно сбить яйца с сахаром и маслом. Затем добавьте сметану и ванильный сахар. А также соль, соду и муку. Перемешайте до однородности.
Затем поделите тесто пополам. В одну часть добавьте какао. Коржи следует выпекать поочерёдно при 200° около получаса. Затем достаньте их и остудите. Потом разрежьте каждый на два слоя.
Для крема, вам понадобится 500 г сметаны с сахаром и ванильным сахаром. А теперь собираем торт. Чередуйте белые и шоколадные коржи с кремом. Сверху также покройте кремом и посыпьте торт орехами или тёртым шоколадом. Читайте также: 2 лучших маринада мяса: куриный шашлык что надо — пальчики оближешь
Фото: Pxhere