Новогодние столы якутян ломились от изобилия. Sakhaday внимательно изучил соцсети и сделал вывод, что новогодние тренды практически остаются неизменными.
Практически у всех на столе были жареные пирожки, манты и, конечно, строганина. Обязательно присутствую любимые с советских времен салаты - селедка под шубой и оливье - без которых не обходится ни одно застолье. У многих также бутерброды с икрой и соленая семга. Кстати, в Якутске цена слабосоленой семки перемахнула за 3 тыс. рублей за кг. Итак, чем же хозяйки угощали гостей?
Талантливая певица и хозяюшка Олимпия показала свое кулинарное искусство.
https://t.me/sakhaday/129867
Блогер и жена депутата Катрин Балакшина на семейный конкурс новогодних блюд приготовила красивую сырную тарелку и показала изобильный стол с корейским салатом, селедкой под шубой, мантами, земляничным вареньем, якутскими деликатесами и фруктовой елочкой.
Художница Кыдаана Игнатьева встречает Новый год на родине. Главным украшением стола стал салат "Индигирка".
Блогер Лина Малина также показала стол с салатами и жареными пирожками.
Пирожки, манты и бутерброды с икрой украшают традиционный стол Любы Хохоловой, вице-мисс России.
У Луизы Спиридоновой, риэлтора в Дубае, на столе также жареные пирожки и фрукты. Плюс старый фильм.
Люба Миронова в Алматы с друзьями встретила новый год по якутскому времени. В меню обязательный просмотр главы Айсена Николаева и замороженная печень жеребенка.
У красавицы Анжелики Назаровой обязательный торт, жареные пирожки, манты и салаты.
Паулина Турмель после спектаклей балует себя бутербродами с икрой.
А красавица, директор модельного агентства Сардана Порядина радуется предстоящим выходным: "Все эти дни будем валяться и кушать". @sakhaday
Подробнее в SD Новости Якутии
Источник главного фото: maiko_egorova