Что на столе у короля: любимое блюдо Филиппа Киркорова — сочные ребрышки, еда настоящего мужчины

14 часов назад

Давай мяса!

Любимые ребрышки короля российской эстрады — блюдо, от которого Филипп Киркоров никогда не откажется. Тайным рецептом поделилась домработница артиста в канале «Отдохни от будней». Попробуйте приготовить их сами и приблизиться к софитам.

Итак, сначала готовим маринад — для него нужны винный уксус, натуральный мед, оливковое масло и соевый соус. Не забудьте про перец и соль! Все смешиваем и кладем туда свиные ребрышки — настояться.

Тем временем, разогреваем духовку до 250 градусов. И запекаем ребрышки в течение 30 минут! Пока ребрышки готовятся, приступаем к заправке — это легко и быстро. Мелко рубим чеснок, корень имбиря и зелень, затем перчим все это и смешиваем с оливковым маслом.

А что на гарнир? Овощи! Болгарский перец слегка обжариваем на маленьком огне в соевом соусе. Идеальное блюдо — сытное и совсем не жирное. Ранее мы рассказывали, как накрыть стол на Новый год всего за 1,5 часа — сразу 10 блюд как с куста, никто не уйдет голодным.

Фото: АбзацMedia

{"name":"\u0421\u0432\u0435\u0442\u043b\u0430\u043d\u0430 \u0410\u043b\u0435\u043a\u0441\u0435\u0435\u0432\u0430","id":2}