Это блюдо можно есть хоть каждый день: полезное и низкокалорийное — готовы поспорить, что вам не успеет надоесть

8:01 - 28.5.2025

Сначала промойте гречку. В кастрюлю налейте два стакана воды и добавьте полчайной ложки соли. Затем положите 100 г сливочного масла.

Вскипятите воду и добавьте крупу. Варите на небольшом огне около 20 минут. Затем накройте крышкой и дайте настояться.

Обжарьте лук на растительном масле. Он должен стать прозрачным. Затем положите морковь и обжаривайте до мягкости. Капусту нарежьте тонкой соломкой, немного помните и добавьте к овощам. Готовьте около 12 минут. Не забудьте посолить!

Теперь смешайте овощи с гречкой. Подогрейте на слабом огне около 5 минут. Блюдо готово, очень вкусно! Читайте также: С такой заправкой вы еще не готовили: привычные кабачки раскроются новым вкусом — уверены, что вам придется по душе

Фото: dzen