Сначала промойте гречку. В кастрюлю налейте два стакана воды и добавьте полчайной ложки соли. Затем положите 100 г сливочного масла.
Вскипятите воду и добавьте крупу. Варите на небольшом огне около 20 минут. Затем накройте крышкой и дайте настояться.
Обжарьте лук на растительном масле. Он должен стать прозрачным. Затем положите морковь и обжаривайте до мягкости. Капусту нарежьте тонкой соломкой, немного помните и добавьте к овощам. Готовьте около 12 минут. Не забудьте посолить!
Теперь смешайте овощи с гречкой. Подогрейте на слабом огне около 5 минут. Блюдо готово, очень вкусно! Читайте также: С такой заправкой вы еще не готовили: привычные кабачки раскроются новым вкусом — уверены, что вам придется по душе
Фото: dzen