Отличная намазка на любой случай
Очень сытный, но при этом бюджетный вариант для бутербродов. Можно есть и просто так, ложкой! Всяко интереснее масла или что вы там мажете на хлеб — даже на застолье пригодится, удивить гостей. В канале «РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ» поделились подробным рецептом.
Значит, берем 1 мелко нарезанную луковицу и жарим ее на растительном масле до прозрачности. Затем — трем на терке морковь, тоже жарим с луком. После чего режем кубиками 1 молодой кабачок и туда, к овощам, тоже бросаем. Тушим 5 минут!
Затем выкладываем наши овощи в блендер — вместе с 1 плавленым сырком, 3 зубчиками чеснока и 1 пучком укропа. Измельчаем, приправляем по вкусу, отправляем в холодильник. Готово! Вы даже не заметите, как быстро она съестся.
Ранее мы рассказывали, что 84% хозяек варит свеклу неправильно — вот 3 распространенные ошибки, которые мешают вам насладиться свеклой.
Фото: Freepik