Это что-что с чем-то: рецепт, который сломает ваши стереотипы о бутербродах — от такой намазки за уши не оттащишь

1:11 - 5.11.2025

Отличная намазка на любой случай

Очень сытный, но при этом бюджетный вариант для бутербродов. Можно есть и просто так, ложкой! Всяко интереснее масла или что вы там мажете на хлеб — даже на застолье пригодится, удивить гостей. В канале «РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ» поделились подробным рецептом.

Значит, берем 1 мелко нарезанную луковицу и жарим ее на растительном масле до прозрачности. Затем — трем на терке морковь, тоже жарим с луком. После чего режем кубиками 1 молодой кабачок и туда, к овощам, тоже бросаем. Тушим 5 минут!

Затем выкладываем наши овощи в блендер — вместе с 1 плавленым сырком, 3 зубчиками чеснока и 1 пучком укропа. Измельчаем, приправляем по вкусу, отправляем в холодильник. Готово! Вы даже не заметите, как быстро она съестся.

Ранее мы рассказывали, что 84% хозяек варит свеклу неправильно — вот 3 распространенные ошибки, которые мешают вам насладиться свеклой.

Фото: Freepik

{"name":"\u0421\u0432\u0435\u0442\u043b\u0430\u043d\u0430 \u0410\u043b\u0435\u043a\u0441\u0435\u0435\u0432\u0430","id":2}