Можно и на обед...
Не устаем повторять, что все гениальное — просто. Даже из самых дешевых ингредентов можно сотворить чудо, если у вас есть руки и 20 минут времени! Отличным, сытным и питательным вариантом завтрака поделились в канале «Простые рецепты».
Для начала варим 2 картофелины около 8-10 минут — нужно прямо в кожуре. Уже после варки мундир снимаем и трем картофель на крупной терке. Далее топим на сковороде кусочек сливочного масла и выкладываем немного тертого картофеля, как лепешку. Жарим до золотистой корочки.
Затем делаем в лепешке углубление, а туда — разбиваем яйцо! Можно добавить специй по вкусу, а затем посыпать сыром и зеленью. Накрываем крышкой и жарим до той консистенции яйца, которая вам нравится. Вуаля! Остальные картофельные кучки готовим тем же способом.
Ранее мы рассказывали, что нужно есть на завтрак, чтобы суставы больше не ныли.
Фото: Freepik