Бывает и так, что много времени будет потрачено, но вкусный рецепт так и не будет найден. Очень надеемся, что этот рецепт поможет вам удивить себя и семью!
Если коротко — курицу необходимо запекать на слой соли. Благодаря этому получается нежное хрустящие курочка, а внутри мяса будет сочным.
Вам понадобится: Целая курица Килограмм крупной соли 60 г сливочного масла Специи по вкусу Приготовление:
— Для начала вам нужно подготовить тушку: помыть, обсушить, а также сделать надрезы на коже, чтобы образовались кармашки — Затем растопите сливочное масло, смешайте его со специями и смажьте курицу внутри и снаружи — Насыпать соль на противень и положить курицу спиной вниз — Запекать курочку при 180° около часа на каждый килограмм веса курицы. Фото: Freepic