Рецепт:
Для начала нужно очистить картофель нарезать его брусочками. Затем взбить белок с солью, перцем и паприкой. Залейте получившуюся смесь вылить в картофель и перемешать. Затем выложить его на противень с бумагой для выпечки одним слоем.
Запекать нужно буквально 15 минут при 200° до румяной корочки. При необходимости допечь ещё 5 минут. Проверяйте готовность картофеля шпажкой.
Чем суше картофель, тем он более хрустящий. Старайтесь делать брусочки одинаковые толщины. Выкладывайте картофель в один слой. И не бойтесь экспериментировать со специями! Читайте также: Самый вкусный и полезный салат из свёклы — вам не надоест его готовить: гости и семья даже сразу не догадаются, что там
Фото: Freepik