Если времени нет совсем, а хочется горячего, сытного и вкусного, этот рецепт выручает
Автор блюда — Вася Емельяненко, известный шеф-повар из Сибири, популярный в сети благодаря своим простым, душевным и всегда рабочим рецептам.
Что нужно: макароны (спагетти); лук репчатый — 1 шт.; грибы шампиньоны — 250 г; ветчина — 200 г; сливки 20% — 250 мл; твёрдый сыр — 100 г; сливочное масло — 10 г; зелёный горошек — 2–3 ст. л.; пармезан, соль, перец, — по вкусу; зелёный лук — для украшения.
Как готовить Отварите спагетти в подсоленной воде. На сливочном масле обжарьте лук до золотистости, добавьте грибы. Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на тёрке. К луку и грибам добавьте ветчину, влейте сливки, засыпьте сыр и дождитесь, пока он расплавится. Вмешайте спагетти, приправьте солью и перцем, добавьте горошек. Украсьте зелёным луком и пармезаном.
Ранее мы публиковали простой рецепт заливной пиццы
Фото Freepik