Рецепт
Для начала взбейте в миске три яйца. Добавьте соль и итальянские травы. Затем влейте 100 г сметаны или густого йогурта. Перемешайте и добавьте 150 г сыра. Если хотите, можно смешать сыр с творогом. Затем добавьте 80 г муки и перемешайте. Соду, ни разрыхлитель добавлять не нужно.
Выложите тесто на предварительно разогретую сковороду. Накройте крышкой и готовьте около 5 минут на среднем огне. Когда лепёшка зарумянится снизу, переверните. Готовьте без крышки до появления золотистой корочки.
В итоге получится очень вкусная лепёшка с хрустящей сырной корочкой. Она отлично подойдёт для завтрака и перекуса. Может заменить обед или ужин. Читайте также: Отличная выпечка, которая с легкостью заменит пирожки и беляши: блюдо менее калорийное — семья будет в восторге Фото: Freepik