Простейший рецепт за пару часов
Малосольные огурцы любят все, тем более их можно подать к чему угодно, рассказал автор канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой». Они хорошо особенно хороши с мясом, рыбой и картофелем.
Сначала берём самые обычные свежие огурцы. Берём небольшие и молодые, они быстрее просаливаются, да и больше хрустят. И, конечно, нам нужны чеснок и укроп.
Рассол делаем из воды, соли и сахара. Перемешиваем и доводим до кипения, а потом остужаем. Пока кипит, огурцы моем и обрезаем с обеих сторон.
Огурцы укладываем в банку, кидаем туда же чеснок и укроп. Заливаем всё рассолом, чтобы полностью покрыл огурцы.
Банки просто оставляем при комнатной температуре. Через несколько часов всё уже будет готово.
Ранее мы поделились лучши рецептом маринованных томатов.
Фото Freepik